Es ist Ostern

Ýììà Êëåéí
Es ist Ostern.
Alle Haende sind verbunden mit Euch.
Unvergessen.
Lieblich beieinander sehe ich
Euch miteinander gehen.
Tod und Leben.
Es ist Zeit zu Schweigen.

Osterzeit
Herr Jesus Christ, die ganze Welt,
hat sich auf Ostern eingestellt,
es gruent und blueht im ganzen Land,
der Fr;hling glaenzt im Traumgewand.
Es singt die grosse Vogelschar,
und auch die Luft ist lind und klar,
von fr;h bis Abend Sonnenschein,
nichts auf der Welt koennt; schoener sein.
Doch allen Christen ist auch klar,
was einst auf Golgatha geschah,
Karfreitag war die Kreuzigung,
die unsagbare Folterung.
Gedacht wird an das grosse Leid,
in jedem Jahr zur Osterzeit -
der Glaeubige, Herr Jesus Christ,
weiss, dass du auferstanden bist.