Неназванное

Такедумошъ
Да кто бы ни был.
Ещё послужишь.
Куда там, выбирать
Не из чего.
Так мало осталось человечьего.
Представляются костюмами, масками,
Машинами.
Сложным выражением лица, затасканным.
Ну вы и дурни!
Сами не поняли,
Куда прёте.
Мы люди.
И разговор
Будет с разворота.
В лучшем случае.
Но и другое случается.
Глядя на таких же,
По сути ,но с отличием.
Кто-то всегда неприличный.
А кто-то наоборот.
Приличный.
Это определить трудно.
Только в День Судный.
Когда всё раскроется,
Как есть.
Кто ты? Человек, демон или
Просто нечисть?
А может ещё и хуже.
Всего лишь тот,
Кто всегда всем служит.
Маленький узелок на подпруге.
Не ракета, имя которой придумано
Сообща.Не тот, которому
Нужен лишь пульт управления.
И нашим гениям уже не стоит
Беспокоиться. Молиться.
За него.
Он не понимает, что его надули
Как шарик с гелием.
И как посмели?!
Все чуваки смеются.,
И никто не ведает того,
То ли сказка это, то ли
Беспределие.
А что до жизни-
Никогда не было её.
Окончательно .
Так звучит  ответ.
Значит,
Остальное мы должны сами сделать .