Хитрый ум

Олег Малашонок
Познанию красоты просветления хитрого ума посвящается...

В белоснежных каплях слова
Не найти вам музы снова
Потому что хитрый ум
Не приемлет радость дум.

Примечание: Красота чистого ума передана на фотографии в виде аллегории : солнечных лучей Ленингадской области близ города Приозёрска, согревающих своим тёплым дыханием белый снег и самого снега, блистающего на солнце пушинками светлой радости сердца.
( Фото Андрея Бурлова ).