Тетрадь

Гера Соболева
Я впервые себя не могу узнать,
Маяковский был прав о взгляде,
И Есенин, что жизнь - "простыня да кровать",
Вот волос твоих глажу пряди...

Невозможно придумать слова сильней,
Чем сказали мои поэты,
Просто жить, просто быть бесконечно твоей,
Чтобы помнить всегда об этом.

Обнимая тебя, лишь тобой дышать,
Как весна - "простывать цветами",
Каждой встречи безмерно и долго ждать,
Пронести сквозь года, как знамя.

Целый мир разглядеть лишь в тебе одном,
Для тебя создавать картины,
Счастье, все же, всегда в простом,
В самом чистом, в таком невинном.

Я впервые себя не могу узнать,
Маяковский был прав. И всё же...
Заполняю чернилами всю тетрадь,
Даже если слова похожи.