Мы одни

Серый Мак
Мы одни.
В небе вспыхнули всполохи.
В небе жёлтом солнце блондин.
А я сегодня твой господин.
Ты одна и я один.
Нам нет дело до тех и до тех.
Солнце на заре поднимается вверх.
А потом опускается вниз.
Нам это не грех.
Я выполняю любой твой каприз.

Вот,мы одни.
Опять одни.
Опять капля слезы.
На краю этой земли.
Говори,говори.
Выброси из головы.
Что болит и.
Осколки женской доли
Поделись со мной.
Своей причиной тоски.
Попроси ты,помоги.
По бабьи поголоси.
Есть минута слабости.
Чтобы силу обрести.
Бог ещё не отменил.
Чувство доброты.
Ты попала ко мне.
В зону ответственности.
Мне придётся вынести.
Бремя человечности.