Трагедия

Галина Владыкина
       Дети пришли
       Поиграть
       А пришлось им
       Помирать
       Детская судьба
       Такая
       Воздуху совсем
       Не хватает
       Задыхаясь
       В таком дыму
       Не могут выбраться
       Не как не поймут
       Двери закрыты
       Некуда бежать
       По телефону
       Вызывают мать.
       Спасения просят
       У всех
       И видно понимая
       Что их никто
       Не спасет
       И в трубку плача
       И прощаясь
       Как в ловушке
       Были все
       Слезы,стон
       Стоял везде.
       25 это было
       Чьи то
       Судьбы повторило.