Не молчи

Яночка Любимова
Не молчи...Скажи хоть пару слов
Что делал ты, о чём сегодня думал?
Не надевай вновь тысячу оков
В защиту от меня, что ты придумал

Не враг тебя, хоть и не семья
И пусть не сердца верная подруга...
Зато по духу мы всегда, почти, - родня
Нам проще всех понять с тобой друг друга

И если, вдруг, захочешь что сказать -
Звони, пиши, приди в любое время
Не буду невниманием попрекать,
Ведь мы с тобой одно...чудное...племя)