У нас есть, что поесть

Тамара Захарчук
Теперь у нас есть,что поесть,
В еде нужды не знаем.
У нас и мясо, рыба есть,
Мы в этом не страдаем!

Дожди у нас всё лето шли,
Стояла непогода.
И с юга фрукты к нам везли,
В любое время года!

И даже выпивки полно,
Есть в каждом магазине.
Наливки,водка и вино,
Стоят там на витрине!

В столовой всякая еда,
Там борщ,пюре с котлетой.
Хоть днём и вечером всегда,
Попьём мы чай с конфетой!