Пушисто-мягко-воздушное

Ирина Аб
Такие стихи интересные люди пишут,
Захватывают они и тепло в сердце несут.
Видно, что сами полны они этим чувством,
И отдают то, что накопилось тут.
Я научиться хочу, также чувствовать.
Чтоб про слонов писать розовых и панд.
Я заполнять теперь себя хочу розами,
И орхидеями пахнуть, как парк.
Чтобы искрилось лучами во мне солнышко.
Свет излучала душа всласть.
Я улыбнусь легко, тому ёжику,
Что от меня убегает вдаль.

(Навеяно стихотворением от Кит не Спи).