Поэзия и теория отражения

Юрий Тютюников
Когда пишешь «в стол», с людьми совсем не общаясь,
Поэтической эйфории не узнаешь.
Коль стихи отражаются, как лазера луч,
Поэт становится внутренней силой могуч.
Он как художник без всеобщего обозрения
Быстро теряет эстетическое зрение.
Нет искусства без зеркального отражения!