Я знаю, что злит - в его жизнь ты малость

Ксения Кунафина
Я знаю, что злит - в его жизнь ты малость.
Недавно ты вышла, а я же осталась!

Он пренебрегал и, конечно же, будет!
Однажды что было с тобой позабудет.
Поверь мне: он сбросит тебя со счетов!
Ты чувствуешь, знаешь - от точно готов!

Основы нет... зябко... пропала в трясине.
А тут я: красавица будто с картины:
Свежа, энергична, харизма и сила.
А ты исхудавшая, злобная псина!

Конечно, тебе до меня через пропасть
Отчаянья, там, где пропала вся гордость.
Тебе много лет, отражение ужасно.
И в действах его получить - всё напрасно.

Поэтому ясно что было недавно:
Ты взглядом своим его взгляд ищешь жадно.
Он взгляд уводил, не смотрел на тебя,
Ведь невдалеке, за столом, была я!

Ждала? Получила? Я помню твой взгляд.
Он рядом же был, и тебе был не рад!
Он выйти тебя попросил, вроде малость,
А после ты вышла, но я же осталась!