Звук Бога

Олег Малашонок
Познанию красоты светлого безмолвия посвящается...

Сердце радуется свету.
Свет - зажженому рассвету.
А рассвета ясный луч -
Звуку Бога, что могуч.

Примечание: Красота божественного безмолвия передана на фотографии в виде аллегории: Светлого пути, светлого леса и светлого настроения, связывающих обоих единой нитью Ариадны. Фотография взята со страницы "Леса России" в Контакте.