Люди

Алина Соничева
Как много фальши в тех,
Кто дорог нам, кто ценен был,
 Но корысти и злых потех
В душе след не остыл.
Я все ценю, каждый момент,
Что с вами провела,
Стираю каждый чертов день,
Что я без вас жила.
Тех, от кого не ждём
Мы получаем в спину
Огромный нож как острый штык,
Что рвёт души плотину.
Наступит завтра новый день,
Проснётся мир и ты,
И вдруг уйдёт ночная тень,
Знакомые черты
Окрасят душу в чёрный цвет,
Но вспомню я одно:
Что много фальши в тех,
Кто тянет нас на дно.