Зимняя вишня

Серж Кудряшов
"И правильно, не жалей их!
Для них это лишь пиар..."
Вот славное имя "Тулеев",
Синоним к слову " пожар".

Кортеж бы мешал пожарным.
А без кортежа - никак.
Не верьте врагам коварным,
Любой, кто не с нами, враг.

А ваш губернатор с вами
Уж третий десяток лет.
И хватит бросаться словами,
Какой же он вам "скелет"?

Халатность и разгильдяйство.
Высокая власть чиста.
Начни сам с себя: меняйся,
Вдохни и считай до ста.

И пранкер, и провокатор,
"Проплаченный" митинг. И...
Закрытый кинотеатр...
Запудренные мозги.

Ну как же, скажи, не верить
Комиссии из Москвы?
При чём тут закрытые двери,
Когда "такова се ля ви"?

Шахтёры не видят света
Большую часть своих дней.
Зато они видят это:
Вранье и игру теней.

Накормят вас "зимнею вишней"
До заворота кишок.
Когда же, скажи Всевышний,
Закончатся боль и шок?..