Приди на волейбол

Татьяна Егрецкая
Когда в рабочих буднях
Ты гневался, был зол
Или грустил подспудно,-
Приди на волейбол.
Здесь беды забываешь,
С души снимаешь стресс.
Не просто в мяч играешь -
Вливаешься в процесс.
И в этом вот процессе
Ты – важное звено.
Ведь при любом замесе
Мы – целое одно.
Здесь можно бегать, прыгать,
Смеяться и кричать,
Не принято здесь Вы-кать,
Начальника включать.
Здесь грация и сила,
Эстетика и спорт.
Нас сетка разделила,
Но друг за друга горд.
Когда с утра разбитый
И тянет на рассол,
Когда на всех сердитый, -
Приди на волейбол.
Здесь есть твоя команда,
Здесь все твои друзья.
Пусть кто-то скажет: «Банда!»
А я скажу: «Семья».
Здесь искренность эмоций
И радость за успех,
Примеры благородства
И дружба без помех.
Не вспоминай про годы,
Забудь про валидол,
Про каверзы погоды -
Приди на волейбол!
30.11.2017