Для нас эти звезды, у нас одна ночь...

Мария Тимонова
Люблю в твоем взгляде ловить отраженье,
Люблю быть в кольце твоих ласковых рук...
Во всем моем теле сними напряженье,
Слегка приоткрыв лепестки моих губ...

Пусть щеки пылают, срываются стоны,
Нас двое, мы можем друг другу помочь...
Нет времени, нам не нужны разговоры,
Для нас эти звезды, у нас одна ночь...

Пусть к черту уйдут все пустые обиды,
Я буду любить и любовью сгорать...
С тобою сомненья и скромность забыты,
Хочу тебе все свое тело отдать...

Взбираясь все выше, достигнув вершины,
Шептать не разборчиво имя твое...
Обьятья разжать и раскинувшись шире,
Тихонько уткнуться в родное плечо...

Нет времени, нам не нужны разговоры,
Нас двое мы можем друг другу помочь...
Пусть щеки пылают, срываются стоны,
Для нас эти звезды, у нас одна ночь...

28.03.2018