Судить меня, вы права не имеете!

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Говорят:
-Вы сударь-бездарь.
Ваше творчество - кошмар.
-Может быть, не скажу точно.
Не красоты ради я пишу,
Излагаю мысли сердца,
Что чувствую то и пишу.
Мои стихи: не Лермонтова строки.
И рифма не везде видна.
Судить меня, вы права не имеете,
И вас судить не вправе я
Писать стихи, не мое развлечение,
Не моя игра.
Пишу лишь, то, что сердце дозволяет.
И совесть, перед вами Авторы!
Моя чиста.