Вечером поздним, слёзы глотая

Лебедев Сергей Владимирович
Вечером поздним, слёзы глотая,
Иду я домой, мечты забывая,
И нет больше смысла в нежных словах,
И снова любовь превращается в страх.

В душе моей ветер, в глазах пустота,
Метель заберёт вновь мои города,
И время застынет в песках тишины,
И вновь я живу среди звёзд и луны.

Остатки тепла, мой солнечный зайчик,
Мне нужен твой мир, мой ласковый мальчик,
Я в небо кричу, что мне сделать, сказать,
Чтоб вместе мы были, чтоб жил ты опять.

Но небо молчит, падают листья с деревьев,
И белым дождём придёт к нам зима,
Я вновь буду жить, согревая ладони,
Любовью, живущей внутри у меня.

Мой милый, хороший, любимый, мой ангел,
Твоё продолженье с глазами дождя,
Со мной остаётся и мне всех дороже,
И знаешь, мы очень любим тебя.