Прошлое детство

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

Прошлое детство, -
Кем - то проклято.
Заполнит пустоту, -
Ушло, скроет тьму.
Таёжный, тёмный, -
Край моей судьбы.
Солнечным будет, -
И я не забуду сны.
Которые так легко, -
Спрашивают душу:
Помнишь ли дитя, -
Разрывал ад души.
Для чего это было, -
Некому рассказать
И всё это забыто?

29.03.2018    21:49   по новому стилю