Весна

Алиса Делиан
Уж скоро май, весенний праздник
Всё пробуждается, пестрит.
И ты смеешься, мой проказник,
А у меня душа горит.

Горит отчаянно, безумно,
Так ярко, словно чистый спирт,
(Но мне от алкоголя дурно,
Вина костру - твой пылкий флирт).

Чем поливал? Своей любовью
Безмерной нежностию рук.
Но скоро буду выть от боли,
Когда меня разлюбишь вдруг.

Но вот весне конец - отпели
Святые птички песнь свою.
Ну, а ко мне пришли метели,
Когда сказал ты "не люблю".

Пожар в груди моей забился,
Как будто в судороге кот.
Забился, заметался, заискрился,
Заклокотал и... сдох.