купаться в нежности твоей

Людмила Букреева
Купаться в нежности твоей
ежеминутно,ежечасно,
все в этой жизни не напрасно-
шипы и сладостный елей.
Не оставаясь равнодушной,
ловя внимания лучи,
любовь,ты только не молчи,
стараясь быть рабой послушной!
Испив всей нежности глоток,
любви укрывшись одеялом,
наутро скажешь:"Мало!Мало!
Как слаб пробившийся росток!"