Мы одной крови человека

Иннеса Саввина Свица
Почему, люди сеют вражду,
Почему, друг друга ненавидят.
Почему, почему, почему
Так много вопросов...

А небо плачет, слёзы льёт
И края слёз не видно...
Ведь нужно всем, всего
Лишь, капелька терпения.

Сказать, так просто, - Стоп!
Пожать друг другу руку
И попросить прощенья.
Ведь ты,человек ,- мой брат.

А, я - твоя сестра и будем,
Мы родными на века..
Все страны, сёла, города,
Давайте в Мире жить и Дружбе.

Всем Людям хочется тепла
Или останется  голая душа,
Чего же нам делиться,
Не понимаем мы друг друга.

Как трудно будет детям жить,
Если не перестанем Мир делить.
Ведь, мы все - сёстры, братья!
Все - одной крови человека.
Давайте, задумайтесь над этим...


Фото с интернета....