Независимость души

Валерия Павленко 2
Нет...
Мне не нужен плен,
Ты не знаешь как,
Мечтать.
Но ведь должен знать,
Кого нужно обсуждать,
А кого нет.
Свет, тех далёких фар,
На душе пожар, а ты словно лёд,
И вот...
В сумку вещи я сложу,
Всё ухожу!!!
Там твоя пустота,просто
Душит меня, слишком много нельзя....
И я, не могу так жить,
Значит не любить...
Как быть....
Вот метро, тут людей полно,
Толпа, но я ...
Осуждать за что?
Ведь живут легко,и свобода,
Милый, это дар....
Как ты посмел сказать,
Что не хочешь знать,
Как мне тяжело, одно...
Знаю что теперь, словно,
Дикий зверь,душа, моя!!
Независимость нам даёт пути, чтоб остаться или уйти...
Найди её...