***

Карина Борщевикова
Твои глаза... а может не они,
Твой стройный стан, твоя фигура.
А может быть улыбкою они,
Твоей очаровались все безумно?

Твой нежный, мягкий голос
Запал мне в душу навсегда,
Проткув мне сердце им сегодня,
Узнал известье от тебя,

Ты говорила что то мне про деньги,
Что мать болела - умерла,
И что в семье нет ни копейки,
Отцу - бутылку, малому - ни черта.
 
К утру я понял, что была ты в исполненьи,
Что не любовь тогда тобой овладевала,
Собрав ты волосы небрежно, и одевшись,
Лицо скрывая, мелочь забирала...