Старое

Гера Соболева
Закрывшись в комнате, забившись в угол,
Я снова брошена средь этих кукол,
И время капает, бежит по трубам,
Я помню сладкие твои губы...

Тобой забытая, мне в небо хочется,
Я - воплощение одиночества.