Ты прости

Виталия Дудинская
Ты прости, что я импульсивная,
Что нелепая, ты прости,
Непрерывно агонизирую
И опять сбиваюсь с пути.

Ты прости, что я непонятная,
Что навязчивая слегка,
И что рифмы порой невнятные
У меня выводит рука.

Ты прости за то, что я грустная
И что тронутая умом,
И ещё за то, что без устали
Я пишу о тебе одном.

29.03.18