Восторг рязанского поэта

Олег Малашонок
Познанию красоты простого созвучия сердца посвящается...

Люблю леса далекие России!
Они блистают юностью живой
В звуках огней Божественной Инглии,
В звуках поэзии безумно молодой.
В них нет надменности московского паркета,
Девиц московских с хитростью очей,
В них есть восторг рязанского поэта
И красота возлюбленной моей...
Она не глянец суеты вокзала
И не зашоренность пустой молитвы уст.
Она возвышенность, чья муза не устала
Передавать восторг, чей мир не пуст.

Примечание: Фотовосторг рязанского поэта взят из фотовосторга страницы "Леса России" в Контакте и передан в виде аллегории.