Стихотворение Где торговый центр? Кемерово

Дмитрий Моисеев Миленин
 
 

       ГДЕ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР?


Где торговый центр?
Где толпа людей?
Кемерово стонет -
Не вернуть детей!

Кто-то сразгельдяил,
Кто-то взятку дал,
И торг.центр в пожаре
Сутки полыхал.

«Кемерово, мы с вами!», -
Молвит русский люд,
Розы и игрушки
Скорбные несут.

Где ж торговый центр?
Только дыма вал!
Не откроют двери
К детям в кинозал...


Стихотворение создано 28 марта 2018 года
в день Всероссийского траура по жертвам пожара в Кемерово
в торговом центре «Зимняя Вишня» 25 марта 2018 года