Русалка

Волшебная Регина
Ветер гудит над рекой
Зовёт русалку за собой
Но она влюблена в мальчишку
Что на берегу сидит
В глаза ему глядит
Как же тяжело понять
Почему на ноги ей не встать
Не такая как люди она
Ей любовь другая видна
Плачет русалка ведь не судьба
Быть с мальчишкой ей никогда
Уйдёт он с берега домой
Предется русалке быть одной
Хочется крикнуть постой
Но не показать образ ей свой
В море придется уплыть
Что бы меньше грустить
Но любовь завет за собой
Что же делать с этой бедой...