Фатализм с атеизмом вкупе

Владимир Ковалев-Уральский
Фатализм с атеизмом вкупе
Я несу на разбухшем крупе
Полноценно запутавшись в сути
Мы метаемся на распутье

В перемешку долги и желания
Однозначны плебеев чаяния

Передумали, сникли, простыли
Позабыли кем были, смыли
И размазав об лацкан букашку
Отправляем в отдел бумажку