Где находится Да Ария

Надежда Мунцева
Интересно, сколько ещё раз надо будет «стереть» цивилизации с земли, что бы до нас дошло, что она везде?

Что не играет никакой значимой роли, где она была географически.

Что старания доказать, что арии – это…..дальше сами перечислите все национальности, которые борются за это звание, только удаляют нас от истины?

Попытки найти истинных арийцев, и великих духовных лидеров, равны стараниям, столкнуть людей лбами.

Сколько ещё будут раздаваться, и затухать  еле слышные голоса:

«Мы все едины здесь».

И что Атлантида ушла из-за того же. Там тоже были те, кто доказывал самость.

Да, что так далеко лезть? От чего пал великий Рим и разрушились царский строй, социалистический, пала фашистская Германия?

Живые примеры, так ведь?

Везде была горстка людей, которая посылала на смерть, верящую в свою избранность толпу.

И пора перестать винить кого –то снаружи.

Лидеров, темные силы, обстоятельства.

Всё это отражение нашей раздельности. Веры в то, что Бог, где то там, непонятно, и вообще есть ли он, а мы здесь, и шатает нас из стороны в сторону.

Бог в каждом из нас. У каждого свой. А все вместе мы свет Создателя.

Интересно, поймём ли? Или новых придется делать?

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453