Разговор на кассе

Александр Сумбатян
Вам нужен пакет?
Нет
Хотите на скидку - коробку конфет?
Нет
Жетоны,
      купоны, 
           счастливый билет?
Нет
Товарищ!
А, может быть, скажите Миру
"Да"?
Нет
Никогда...