Ночной разговор

Валентин Сд
Два бокала вина на столе,
но напротив сидит тишина.
Два бокала вина на столе,
Жёлтым бликом смотрит Луна.

Сигаретного дыма кольцо,
Неспеша поднимается вверх.
Мне с тобой как обычно легко
Но меж нами много тысяч дверей.

Не боимся слова говорить,
Странный, нежный такой хоровод.
Как гулять под весенним дождём,
Подставляя под капли лицо.

И вот вечер, почти уже ночь,
И опять два бокала вина.
Лишь один гонит грусть прочь,
А второй ждёт тихонько тебя.