Из бед религию возводим!!!

Олег Никул
Наклонность странную имеем себе проблемы создавать ,
потом, на грани героизма , итоги преодолевать .
От безалаберных поступков у нас весь мир вверх головой ,
а вытворяют это массы и командир и рядовой .
В смиренье сплевываем зубы , а деснами не укусить
и беспрестанно продолжаем за все прощение просить .
Из бед религию возводим и молимся чужим Богам ,
дорожку красную расстелим  до трапа собственным врагам .
Мы вопрошаем справедливость , но по людски не склонны жить ,
за то с успехом научились - не унывать и не тужить !!!   
                Никул