У одесских женщин пропадают паспорта...

Филипп Диброва
"У одесских женщин две беды:
зеркало и весы...Есть еще
паспорт,но его можно
потерять!"

Юмор из интернета





Обеспокоены там паспортисты неспроста:
В Одессе-маме пропадают паспорта...
Все торгаши остались "с носом":
Ведь на весы-то нету спроса...