Солнце

Волшебная Регина
Светит солнце над рекой
И плывет туман густой
Здравствуй солнце милый друг
Как живёшь ты долго тут
Давно к тебе не приходил
И с тобой не говорил...
Всё отлично друг родной
Но скучаю я один порой
Не скучай ты милый друг
Люди радость нам дают
Небо рядышком с тобой
Ты свети всем над землей
Вот спасибо туман родной
Буду нести радость и покой
А ты не забывай меня
Приходи всегда я жду тебя!