Прости Господь

Петр Михайлович Кукушкин
Прости Господь, я провинился,
Не так я прожил свою жизнь.
Сначала я, не в ту влюбился,
А молодые годы пронеслись.

Потом, полос чередованье,
На свою старость, денег не скопил.
Пройдено,такое расстоянье,
Но почему,я жизнь так торопил.

И вот сейчас,в окошко глядя,
Себя жалеть,нет больше сил.
Весна стучит,моя награда,
Её я в гости пригласил.