Я ждал Весну!

Дрокин Александр
Я ждал Весну! Томительно и нервно.
И, не скрывая, что  в неё влюблён,
Ходил встречать, мечтая стать ей первым,
Единственным. Чтоб до конца времён!

Я ждал Весну, внимая всем приметам.
В снегах готовил русло для ручья,
Развешивал сосульки с парапетов,
Ходил по лужам, льдинками звеня.

Я ждал Весну в морозы, в непогоду.
Я ждал её сто лет из года в год.
Я ждал Весну в любое время года,
Хоть мне и говорили: "не придёт..."

Я ждал Весну, и верность ей храня,
Я верил в то, что ждёт Весна меня.

28.03.2018 г.