Яблоко-сердце

Габриэль Серебряное Пламя
Тебе, мои хрустальные цветы, полные яда и жгучих отростков.
Падает яблоко, -
Падает сердце,
Нервы,  посаженные громко и тихо.
В ответе твоем, -
Упавшее яблоко-сердце,
Мне лишь приоткрыты двери в твое графическое поднебесье.
Я не твой испещренный чертеж,
Не твоею рукой написан мой образ...
Обмотаясь гирляндой из роз люминесцентных,
Содрогаясь всем телом,
Пусть твои незабудки-глаза сверкают огнем холодным, пленным и диким.

Из цикла "Архитектура сердца".