Нариманы

Наталья Галина
мой друг расскажет про пальто
и про ботинки нариманы
про галстук что рубашке в тон
и улыбнётся очень странно...

о гардеробе (что за чушь!)
мне знать совсем неинтересно
хочу про единенье душ
пусть и звучит это помпезно

хочу про кофе что с утра
в одной подлодке достижим он
по кубрику чтоб детвора
мешала лучшему режиму

друг загрустил к чему скрывать
его жалеть не перестану
уходит... и скрипят опять
призывным смехом нариманы