Ласковые ласточки

Серж Мокин
В утренней спешке
Взведённые пешки,
Вновь, устремятся
По кругу в заботы.
Кто на заводы
А кто на работы,
Вновь обдирая
Борта о часы
Новой мечты,
Никто не получит.
Только лишь день
Ласточкам вручит

     28.03.2018
      М. С. Б
 Посвящено Московским электричкам