Чародейка

Алла Богодяж
Я приду к вам в дома
Неожиданно просто.
Не случайность ли станет
Причиною роста
Ваших душ, что не верят,
А может — и духа.
И рассеется тьма
Там, где было всё глухо.
Засмеюсь я, услышав:
«На старуху проруха».
Как хорош комплимент,
Что коснулся вдруг слуха!
Древо жизни покроется
Новой листвой.
Только я на нём буду
Всегда молодой.
Разных образов я,
Разных ликов и стати.
Но зовусь я всегда
Одним именем, кстати.


20 февраля 2018 г.