Три в одном

Андрей Владиленович Морозов
«Три в одном»  март  (2018г.)

Каждый раз,
когда ложусь я
спать,
хочу уснуть и,
по возможности бы
и не проснуться.

Обычно
необычное
приходит в
 не обычном
качестве
с обычной
необычностью.

Не тот стол убран!
Не тот пикник
с природой в сговоре.
Скатерть, на которой
готовил Ургант,
стонет о хорошем
и. о.
достойном поваре.