Позови меня в лето

Валерий Казачий
Позови меня в лето,
В август, где звездопад,
Я не верю приметам,
За тобой наугад....
В эти звездные ночи
Я душой улечу,
Буду нежен я очень,
В тишине прошепчу:
«Ты как нежное лето,
Ты, голубка моя,
Лучик звездного света,
Счастлив я, счастлив я».
А над нами планеты
В мирозданьи летят,
Позови меня в лето,
В золотой звездопад.