я не один

Чумак Антон
    мне говорили все нормально!
    мне говорили всё пройдёт!
    мне говорили да печяльно!
    мне говорили он уйдёт!
    мне говорили что так нужно!
    мне говорили что судьба!
    ну а затронули те чувства!
    те от каторых мне ****а!
    да может мат!
    а что поделать,не мог ничем я там помочь!
    ну ладно грусть,пичаль всё прочь!
    я остался не один и мне есть кому помочь!