Напряжением в шее

Диланм
Любая проблема становится напряжением в шее.
Любая случайная рана - комом в пересушенном горле.
О важном давно забыв, ты роешь зачем-то траншеи.
Ты даже не веришь, что жив, но уверен, что чем-то болен.

23 марта 2018