Что может быть Красивее Цветов?! Божественно, Прир

Дато Ахметели
 101                29-03-18


                О Цветах... и не Только.


             Что может быть: Красивее Цветов?!
             Божественно, Природы Дух, Ваяет!!
             Работа, Неземного Мастества...
             Немое: Восхищенье Вызывает!!!

             Живое Средоточие Красы...
             И Скромного Шедевра Совершенство!
             В Поля, Леса, на Речках и в Сады...
             Вы Заселяетесь, нас Радуя, Соседством!!

             Красой и Запахом!!! Обилием Себя...
             Нам, Безвозмездно, Даром Отдаёте...
             Вы, Всё же Эталоном, (Жизнь – Игра!)
             Для Нас и Поученьем... ОСТАЁТЕСЬ!!

             Что может Радовать Так?.. Словно бы Дитё...
             Нас: Непосредственностью Милой, Привлекает!
             Цветы, как Гости, что на «Царский Пир!!»
             Нарядами, «Чертоги, Заполняют!!!»

             И Цену Зная, Божию Себе...
             Не Рыночную! В Функциях незримо
             Вы Выполняете, Возложенный, Обет!!
             На Вас Создателем!!! Спокойно, Горделиво...

             Мы Сравниваем Женщину с Цветком!
             С Ребёнком... И Цветами, Дарим Радость!!
             Доверчив, Беззащитен Тот Бутон,
             Что будет Сорван, Срезан!!! Вызвав, ЗАВИСТЬ...

             Желание: "Скорее ЗАВЛАДЕТЬ!"
             И Утолив, Хош, Наважденье, Похоть!!
             Отбросив и Забыв... Успеть,
             Другой "хорошенький Цветочек", не Прохлопать!!!   
   

             Благоухание, Весенней ЧИСТОТЫ...
             И Утренней Зари, Красы Убранство...
             И Магия Любви, Ночной Луны
             Всё Есть в Цветах! ВСЁ!! Кроме: Постоянства!!!

             Сегодня Лилии... А Звтра Гладиолус!
             Ромашки. Лютики. Фиалки. Маргаритки...
             Бегонии. Пеоны. Георгины?
             Бромелии и Розы!! Вероники...

             Такое Множество, Красивейших Созданий!!!
             Их как и Женщин, даже Глазом, не Обять...
             Спасибо Вам, за: Слова ВДОХНОВЕНЬЕ!
             Которое и Ночью, не Унять!!

             Что Может быть Красивее Стиха?
             Цветы!!! Как Юные Божественные Павы
             И Женщины даны нам для ГРЕХА...
             Любви и Удовольствия... И СЛАВЫ!