П

Александра Мирова
чёрное длинное пальто
ходит по улицам.
этот вечный траур.
это пальто немного сутулится,
скрывая свой высокий рост
от посторонних глаз.
это пальто мне так знакомо,
хотя видела я его
только один раз.
это пальто растворяется
во тьме
и толпе за секунды,
это пальто незримо как объект.
его видели другие люди всюду.
но точно такого же
больше нигде нет.