Король Милан, улетел в Хорватию

Светлана Пастухова 8
Давайте, сядем на ковер самолёт
И в Солнечное Королевство с вами перенёсемся,
Так мы от заснеженной весны спасемся.
Если вы помните, в Солнечном Королевстве,
Король Милан со своей семьей Королевством правит,
Народ его любит и всячески славит.
Вот мы прибыли на место.
Идём на Королевскую кухню,
Видите, Королева Рада,
Сама для пирога замешивает тесто,
А подле неё кружатся дети,
Как я люблю эту дружную семью
И мгновения трогательные эти.
У Королевы Рады и Короля Милана,
Трое прекрасных ребятишек:
Принцесса Любушка,
Принц Деян и Принцесса Елена,
Юный принц, уже таким серьёзным стал,
А у юных Принцесс, выросли косы,
Аж по самое колено.
А где же Король?
Принц Деян: Наш Батюшка,
Сегодня в Загреб улетел,
Хорватских могучих коней,
Он давно купить хотел..
Хорватские добрые кони,
Своей выносливостью славятся,
Батюшка говорит , нам такие кони и нужны,
Ещё очень важно сохранять мир на наших землях,
Нам воевать, то нет нужды..