Здесь умерли все...

Виктор Власов 2
Тверды и сильны,ты знаешь,вокруг миражи!
Здесь умерли все-над мёртвым склонился народ,
Печальку поёт-хоть в жалости все хороши:
Но искру от Духа святого никто не возьмёт.

Тверди протоколы сионских твоих мудрецов:
Учись поклоняться премудростям быта рабов.
Всевластие страшно на лицах почтенных жрецов,
Всевидящим оком направленных против врагов...

Их повести стары как мир,как под небом земля:
Не счесть разорённых империй и стёртых до тла городов...
На солнце в руинах старейшая дремлет змея-
Так вот,она в точности знает историю слов.

Тверды и сильны,ты знаешь,вокруг миражи:
Здесь умерли все-рецензии лишь эпизод
К твоим публикациям-лучше друзьям напиши
Письмо-его кто-то прочтёт?